Vellutata di zucchine
e carote
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 150 g cipolla bianca Bella Fresca
- 250 g carota julienne Bella Fresca
- 250 g patate
- 400 gr zucchine Bella Fresca
- Basilico Bella Fresca q. b.
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
1. Tritate finemente la cipolla bianca Bella Fresca, e poi mettetela a soffriggere con olio a fiamma bassa in una pentola dei bordi alti
2. Aggiungete le carote Julienne al soffritto
3. Pelate e grattugiate le patate fino ad ottenere dei fili simili al taglio delle carote, e poi unitele al soffritto
4. Tagliate le zucchine Bella Fresca a listarelle molto sottili e incorporatele al resto
5. Mescolate e ricoprite il composto d’acqua
6. Aggiungete sale, basilico Bella Fresca e fate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti (con coperchio)
7. Quando le verdure saranno morbide frullate il tutto e servite
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
PRODOTTI BELLA FRESCA NELLA RICETTA