Spaghetti di melanzane con menta e melagrane
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 400 g di Melanzane affettate Bella Fresca
- Due cipollotti Bella Fresca
- 200 ml panna fresca
- Menta Bella Fresca q.b.
- Chicchi di melagrana q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Tritate i cipollotti e fateli rosolare con olio in una padella grande
2. Tagliate le melanzane a fette Bella Fresca fino ad ottenere delle sottili listarelle, simili ad un taglio Julienne
3. Trasferite le melanzane in padella con il cipollotto, salatele e fatele cuocere
4. Riscaldate la panna fresca in un pentolino e lasciatela insaporire con le foglie di menta tritate (quantità a piacere)
5. Condite gli spaghetti di melanzane con la panna e guarnite con i chicchi di melagrana
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
PRODOTTI BELLA FRESCA NELLA RICETTA