schermata 2022-08-01 alle 11.59.26
logo bella fresca
footer

facebook
instagram
logo lungo_trinagolo_trinagolo
bella fresca logo bn_trinagolo

facebook
instagram
whatsapp

Insalata del Cavolo

 

Ingredienti

CAVOLO TRUNZU DI ACI

 

Conservazione

Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.

Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.

 

Confezione

200 g

insalata del cavolo
gricor logo_trinagolo

Agricor s. r.l. s. unipersonale

Via A. Agosta  Aci Catena (CT)

P. IVA: 03190090872

Tel. 095 7655726

da agricolt bio_trinagolo
trasporto refr_trinagolo_trinagolo
lavata asciugata_trinagolo_trinagolo

INGREDIENTI TUTTA SALUTE!

 

Il cavolo Trunzu, presidio Slow Food, è un cavolo rapa coltivato originariamente nel catanese, precisamente nel territorio della Reitana. Il Trunzu di Aci si distingue per il suo colore viola, caratteristica comune a diversi ortaggi coltivati nei terreni lavici dell'Etna. Come tutte le crucifere e brassicacee contiene molti minerali, è ricchissimo di vitamina C e la ricerca ha attribuito a questo ortaggio anche una notevole azione disintossicante. 

È ottimo crudo, in insalata con olio e aceto, per accompagnare secondi piatti, oppure stufato, come condimento per primi piatti.