schermata 2022-08-01 alle 11.59.26
logo bella fresca
footer

facebook
instagram
logo lungo_trinagolo_trinagolo
bella fresca logo bn_trinagolo

facebook
instagram
whatsapp

Vellutata di zucchine

e carote

 

INGREDIENTI (per 4 persone)


- 150 g cipolla bianca Bella Fresca
- 250 g carota julienne Bella Fresca
- 250 g patate
- 400 gr zucchine Bella Fresca
- Basilico Bella Fresca q. b.
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.
 
PROCEDIMENTO


1. Tritate finemente la cipolla bianca Bella Fresca, e poi mettetela a soffriggere con olio a fiamma bassa in una pentola dei bordi alti


2. Aggiungete le carote Julienne al soffritto


3. Pelate e grattugiate le patate fino ad ottenere dei fili simili al taglio delle carote, e poi unitele al soffritto


4. Tagliate le zucchine Bella Fresca a listarelle molto sottili e incorporatele al resto


5. Mescolate e ricoprite il composto d’acqua 


6. Aggiungete sale, basilico Bella Fresca e fate cuocere a fiamma bassa per 25 minuti (con coperchio)


7. Quando le verdure saranno morbide frullate il tutto e servite

vellutata di zucchine e carote
gricor logo_trinagolo

Agricor s. r.l. s. unipersonale

Via A. Agosta  Aci Catena (CT)

P. IVA: 05474300877

Tel. 095 7655726

PRODOTTI BELLA FRESCA NELLA RICETTA

zucchina a fette
cipolla bianca mont
carota mont
basilico mont