Rufolina
Ingredienti
(proporzioni variabili): RUCOLA SELVATICA, FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI
Conservazione
Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.
Confezione
100 g
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
INGREDIENTI TUTTA SALUTE!
Rucola selvatica: la sua consistenza è leggera e allo stesso tempo croccante. Il notevole contenuto di sali minerali (potassio, ferro e calcio) ne fa un alimento dalle proprietà rimineralizzanti, ed è particolarmente rinfrescante e rigenerante, grazie all'alto apporto d’acqua. Essendo ipocalorica, è adatta anche alle diete a ristretto regime calorico. La rucola ha un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C, e aiuta il buon funzionamento della vista (grazie alla provitamina A). È anche ricca di vitamina B9, essenziale per il benessere dell'apparato cardiovascolare, e di vitamina K, utile al benessere di ossa e denti e a mantenere in salute il sistema nervoso.
Funghi Champignon: definiti “la carne della foresta”, sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali. Forniscono anche un ottimo apporto di vitamine B e D, utili a stimolare il sistema immunitario. La lovastatina, invece, agisce sul colesterolo LDL (colesterolo cattivo), riducendone i livelli nel sangue. I funghi champignon aumentano la sensazione di sazietà e riducono l’assorbimento dei grassi, dunque sono perfetti per le diete ipocaloriche.