schermata 2022-08-01 alle 11.59.26
logo bella fresca
footer

facebook
instagram
logo lungo_trinagolo_trinagolo
bella fresca logo bn_trinagolo

facebook
instagram
whatsapp
rufolina mont

Rufolina

 

Ingredienti

(proporzioni variabili): RUCOLA SELVATICA, FUNGHI CHAMPIGNON AFFETTATI

 

Conservazione

Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.

Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.

 

Confezione

100 g

gricor logo_trinagolo

Agricor s. r.l. s. unipersonale

Via A. Agosta  Aci Catena (CT)

P. IVA: 05474300877

Tel. 095 7655726

lavata asciugata_trinagolo_trinagolo
da agricolt bio_trinagolo
trasporto refr_trinagolo_trinagolo

INGREDIENTI TUTTA SALUTE!


Rucola selvatica: la sua consistenza è leggera e allo stesso tempo croccante. Il notevole contenuto di sali minerali (potassio, ferro e calcio) ne fa un alimento dalle proprietà rimineralizzanti, ed è particolarmente rinfrescante e rigenerante, grazie all'alto apporto d’acqua. Essendo ipocalorica, è adatta anche alle diete a ristretto regime calorico. La rucola ha un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C, e aiuta il buon funzionamento della vista (grazie alla provitamina A). È anche ricca di vitamina B9, essenziale per il benessere dell'apparato cardiovascolare, e di vitamina K, utile al benessere di ossa e denti e a mantenere in salute il sistema nervoso.

 

Funghi Champignon: definiti “la carne della foresta”, sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali. Forniscono anche un ottimo apporto di vitamine B e D, utili a stimolare il sistema immunitario. La lovastatina, invece, agisce sul colesterolo LDL (colesterolo cattivo), riducendone i livelli nel sangue. I funghi champignon aumentano la sensazione di sazietà e riducono l’assorbimento dei grassi, dunque sono perfetti per le diete ipocaloriche.