Rucola
Ingredienti
RUCOLA
Conservazione
Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.
Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.
Confezione
200 g
Agricor s. r.l. s. unipersonale
Via A. Agosta Aci Catena (CT)
P. IVA: 05474300877
Tel. 095 7655726
INGREDIENTI TUTTA SALUTE!
La Rucola ha una consistenza leggera e allo stesso tempo croccante. Il notevole contenuto di sali minerali (potassio, ferro e calcio) ne fa un alimento dalle proprietà rimineralizzanti, particolarmente rinfrescante e rigenerante grazie all'alto apporto d’acqua. Essendo ipocalorica, è adatta anche alle diete a ristretto regime calorico. La rucola ha un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C, e aiuta il buon funzionamento della vista (grazie alla provitamina A). È anche ricca di vitamina B9, essenziale per il benessere dell'apparato cardiovascolare, e di vitamina K, utile al benessere di ossa e denti e a mantenere in salute il sistema nervoso.