schermata 2022-08-01 alle 11.59.26
logo bella fresca
footer

facebook
instagram
logo lungo_trinagolo_trinagolo
bella fresca logo bn_trinagolo

facebook
instagram
whatsapp

Misticanza

 

Ingredienti

(proporzioni variabili): LATTUGHINO, SPINACINO, RUCOLA, VALERIANA, RED CHARD (BIETA ROSSA)

 

Conservazione

Consumare entro due giorni dall’apertura e comunque non oltre la data di scadenza.

Conservare in frigo a temperatura inferiore a 8° C.

 

Confezione

200 g

catering misticanza 200 g montato
gricor logo_trinagolo

Agricor s. r.l. s. unipersonale

Via A. Agosta  Aci Catena (CT)

P. IVA: 05474300877

Tel. 095 7655726

da agricolt bio_trinagolo
trasporto refr_trinagolo_trinagolo
lavata asciugata_trinagolo_trinagolo

INGREDIENTI TUTTA SALUTE!

 

Lattughino: le sue foglie hanno un sapore molto delicato e sono ricche di sali minerali, vitamine e fibre che oltre a saziare aiutano la digestione. Ha un’azione drenante, depurativa e antiossidante. 

 

Spinacino: è ricco di minerali quali ferro, magnesio, calcio, e di vitamine (A, C e B9). La grande quantità d’acqua (oltre il 90%) lo rende una verdura ipocalorica.

 

Rucola: la sua consistenza è leggera e allo stesso tempo croccante. Il notevole contenuto di sali minerali (potassio, ferro e calcio) ne fa un alimento dalle proprietà rimineralizzanti ed è particolarmente rinfrescante e rigenerante, grazie all'alto apporto d’acqua. In quanto ipocalorica, è adatta alle diete a ristretto regime calorico. La rucola ha un effetto antiossidante grazie alla presenza di vitamina C e aiuta il buon funzionamento della vista (grazie alla provitamina A). È anche ricca di vitamina B9, essenziale per il benessere dell'apparato cardiovascolare e di vitamina K, utile al benessere di ossa e denti e a mantenere in salute il sistema nervoso.

 

Valeriana: la sua peculiarità è l’azione tranquillante, che la rende un rimedio utile in caso di ansia, agitazione e insonnia. Ha anche un’azione depurativa, poiché capace di impedire la formazione di gas nell'intestino.

 

Red Chard (Bieta rossa): riconoscibile per il gambo e le venature rosse delle foglie, il suo sapore è delicato senza note di amaro. È ricca di vitamine K, A e C, e di diversi sali minerali: magnesio, potassio, ferro. Grazie al suo basso contenuto calorico è una verdura molto digeribile.